Главная » 2015 » Апрель » 3 » Система бетонирования HILST – это самая инновационная разработка быстрого монтажа любых опорных конструкций.
10:44
Система бетонирования HILST – это самая инновационная разработка быстрого монтажа любых опорных конструкций.

Система бетонирования HILST  

– это самая инновационная разработка быстрого монтажа любых опорных конструкций.

 

Заменитель бетона HILST используется для фиксации как вертикальных опор, будь то: заборные столбы, указатели, дорожные знаки, шлагбаумы, навесы, перголы и т. п., так и горизонтальных опорных конструкций, к примеру, для помощи труб водо- и газопроводов.

Система монтажа HILST– это самая простаянадежная и дешевая технология установки всех типов опор на территориях вечной мерзлоты, в скалистых и горных местностях, в тундре и тайге, в общем везде, где кране затруднительна установка обычным методом(бетонированием).

 Преимущества заменителя бетона HILST перед бетоном

  1. Система HILST для монтажа заборовHILST начинает набирать прочность за 5 минут, а наивысшую степень прочности приобретает через час-два, в то время, когда бетон приобретает необходимые свойства не менее чем за 24 часа. Тем самым HILST  сокращает время монтажных работ не в один раз, а в несколько!
  2. Сокращение трудозатрат при монтажных выполнении монтажных работ. Заменителя бетона HILST понадобится в 40 раз меньше чем бетона (по объему и массе).
  3. Сокращение затрат на транспортировку в труднодоступные местности.
  4. Диаметр лунок для монтажа столбов сокращается в два раза. 
  5. Отсутствие мусора и грязи после выполнения монтажных работ.
  6. После бетонирования образовавшаяся бетонная опора начинает обладать гигроскопичными свойствами, накапливает в себе влагу, что приводит к неизбежному гниению любых столбов, будь то деревянные либо металлические. Помимо этого бетон обладает щелочными свойствами, которые довольно таки ускоряют процесс коррозии и гниения столбов. Структура HILST закрытая снаружи и пористая внутри, не впитывает влагу, тем самым не позволяет влаге проникать внутрь что останавливает гниение и коррозию столбов.
  7. Заменитель бетона HILST намного прочнее фиксирует опоры и столбы, чего не возможно добиться при помощи бетона. При реакции вспенивания, система HILST заполняет ВСЕ свободные пространственные пустоты в лунке, достич такого при использовании бетона невозможно.
  8. Работы с использованием системы HILST  можно проводить при отрицательных температурах до -25 град.С, без применения разогрева, с бетоном же это невозможно.
  9. Заменитель бетона HILST экологически безопасен.
Просмотров: 539 | Добавил: Админ | Теги: hilst сургут, альтернатива бетона, купить заменитель бетона, замена бетона, купить hilst в хмао | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ВВЕРХ Индекс цитирования.